44岁的周迅因为脸崩而每天痛哭??
发布时间:2019-08-13 20 来源: 互联网 浏览量:266

所以,在同时代的女演员大多数息影淡出时,她却一部接着一部戏的拍。

从《让子弹飞》到《北爱》再到《澳门风云》,终究是让她把“熟女”这个角色演绎的淋漓尽致,一举手一投足间都是无尽的风情万种。

刘嘉玲说:“我还真的非常喜欢现在这个年龄,不喜欢我以前那个时候,因为你很彷徨,你很不确认,你很不自信。我现在这个状态,是我自己最饱满最自信的。

没错啊,年龄只不过是一个数字,而女人对自己的修炼不应该只局限在那眉眼之间,生活的阅历可以赋予你更饱满而深刻的形象!

所以,每个年纪都应该是最好的年纪!

37岁的姚晨可以纯素颜拍摄倍耐力年历,39岁的章子怡拍写真时,不再修饰眼角的纹路。这种年龄带来的真实质感,难道不比磨皮打针高级得多吗?

所以啊,给岁月多一些包容吧,也给演员少一些苛责,好吗?

你坦然接受自己衰老时的样子,真美!

作者:Fun姐

助理:Joy