笑一笑:为什么要穿内裤
发布时间:2019-08-12 02 来源: 互联网 浏览量:262

☆本资讯由真是奇怪le原创☆

☆请我☆

奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile

笑话一(九推荐)

小狂龙听说我的世界很好玩,就下了一个,边玩边说:“我去,这啥破玩意啊,画质真垃圾,一点也不好玩,背景音乐像放屁一样。”

这个时候,奇怪菌走过来说:“小狂龙,你下的是迷你”

笑话二(大鱼吃小鱼)

大阿龙在同学面前炫耀:“我爸开奔驰,我妈开宝马,我开奥迪。”

小狂龙听了以后说:“我爸开兰博基尼,我妈开法拉利。”

大阿龙说:“那你开的是啥?”

小狂龙说:“我开的是玩笑。”

然后,就没有然后了……

笑话三(匿名推荐)

一天,奇怪菌在大阿龙家玩,奇怪菌看到大阿龙牙掉了,大阿龙还在发QQ空间,还开了很高的美颜,奇怪菌就对大阿龙说:我从未见过如此厚“颜”无“齿”之人!

笑话四(廖雪梅)

小时候,小狂龙吃饭时,喜欢满屋子跑。

小狂龙妈一边跟着跑一边说:“快点吃,吃了饭才有劲跑”。

小狂龙就是不听。

小狂龙妈实在忍不住了:“快过来吃,再不吃我就把你的饭喂狗了。”说着“啪”一声把小狂龙碗里的全倒进小狂龙爸爸的碗里……

笑话五(yangyichen)

小狂龙不爱穿内裤,他妈妈让他穿。

小狂龙问:“为什么要穿?”

他妈妈说:“穿内裤又干净又暖和。”

第二天,小狂龙穿了内裤。他要去上厕所,他直接把裤子脱了,没脱内裤,把翔拉到内裤里。他回头一看“哇马桶好干净”回到教室后,他直接坐在座位上“哇好暖和啊”(屎还在内裤里)

笑话六(056 李轶推荐)

有一天,老师问小狂龙1加1等于几,小狂龙不知道,就去问爷爷,爷爷说:“我杀了一个人。”小狂龙又问姐姐,姐姐在唱歌,说:“蒋介石啊蒋介石。”小狂龙又去问奶奶,奶奶说:“古老的厕所。”老师问小狂龙,小狂龙说:“我杀了一个人。”老师:“杀了谁?”小狂龙:“蒋介石啊蒋介石。”老师:“胡说八道,你家住哪,我找你家长。”小狂龙:“古老的厕所。”全班瞬间笑疯。

笑话七(奇怪君推荐)

大阿龙直播没挣到钱,就去一个公司打工,但又被老板嫌弃。

可大阿龙一直都积极肯干,又爱吃苦,因而,老板也就没有辞掉大阿龙。

直到有一天,大阿龙结婚了,老板含着泪看着穿婚纱的女儿,对着新郎大阿龙说:现在我才明白,原来老子一直在为你打工啊!