本周热度榜:裸捐财产的周润发没爆,明星夫妻结婚却屡屡引发微博崩溃
发布时间:2019-07-21 10 来源: 互联网 浏览量:159


有人捐出了全部身家,有人却挖空心思想逃税


茶色不语




本周明星热度榜,赵丽颖和冯绍峰这对新晋夫妻分列前二。

 

赵丽颖,5年21部戏,演艺圈众所周知的拼命三郎。靠着自己从河北廊坊的小村庄,一步步爬上娱乐圈的一级梯队,成为小花中最有演技的流量女星。

 

因为吴奇隆的指引,她开始转战商场玩起了投资,短短四五年便成为4家企业的法人,8家企业的股东,2家企业的高管。

冯绍峰,出身商人世家,名副其实的富二代。

 

作为演员,虽然没有像刘恺威那样万年不火的尴尬,也做不到像赵丽颖那么锋芒毕露,出道这么多年除了一部《宫》,最为人知的只有他丰富的恋爱经历,从倪妮到林允再到正主赵丽颖,合作过的单身优质女演员都不轻易放过。

 

但商人之子的商业头脑却是他人难以企及的,坐拥8家公司,且同时是5家企业法人,更是乐视影业、东阳浩瀚等7家公司的股东。

 

这两人的婚姻被网友调侃成是“民企”赵丽颖嫁给了“国企”冯绍峰,介于女方的高人气,“官宣”婚讯一出,两小时便突破10亿阅读量,微博服务器一度崩溃。

 

上一次崩溃还是去年10月鹿晗与关晓彤公布恋情时,因为新浪紧急召回休假的程序员回公司修复bug,成为年度话题。

 

由此看来,国人的吃瓜热情都分给了娱乐圈的桃色绯闻上,反观另一边宣布裸捐家产后,才登上本周热度榜第八的周润发,难免令人唏嘘。

 

有些人,在想尽办法的敛财、逃税!有些人,却在想尽办法的散尽家产!

 

周润发能将56亿财产一分不留的捐给社会,当了数十年“爷”的范冰冰家产肯定也不在少数,大众不求她有同样的公益心,只希望以后能对得起自己的良心,以老一辈艺术家为榜样,不要再知法犯法。



《影视圈》选题互动群邀你加入!

赶紧扫码进群!


在每个人都可以是KOL的时代,我们尝试和粉丝们一起讨论选题,一起对影视行业的人物、作品、事件、现象针砭时弊、负责任地评论。

如果您的选题被我们采纳,我们为您奉上的奖品、福利,包括但不限于:

 

1、 大片电影票免费领取;

2、 热映影片首映礼的参加机会;

3、 李易峰、杨洋、吴亦凡珍藏版专刊;

4、 专业影视书籍;

5、 电影衍生品:主创签名海报;明星签名照片;主题帽衫等等。

6 、带粉丝深入剧组探班。

 

以上的种种奖品、福利设置,将根据具体情况,对应放送。


加入《影视圈》选题互动群、福利群、导演编剧资源群的方式如下:

 

1、加微信号:y3477618582

或扫码:

2、重要的事情说十遍:一定要备注“影视圈社群”五个字,否则不予通过。



往期回顾

圈内律事 | 杨幂《宝贝儿》 耐得住寂寞 |

|《奇遇人生》| 湖南卫视水逆?中年女演员 |