关注大盘2650点压力,下周行情如何演绎?也别那么悲观!
发布时间:2019-07-16 18 来源: 互联网 浏览量:89

A股开始自由搏击了,不跟随外盘的总趋势,更没有自己成型的趋势,开始和美股唱起了反调,不过贷款高走我们还是欢迎的,高开低走确实是不让人开心的,毕竟外盘集体大涨没有你,下跌你还是龙头,这就让人很不好想了。

周五全天来看整体下跌的弱势市场,但个股跌幅并不大,更像是阴跌的走势,白马股仍然出现层出不穷的“新面孔”进行闪崩下跌,这也是指数无法走出强势的一个原因,目前的位置仍然是反弹的中枢,下周依然会围绕这个位置进行争夺,从高层放话的口气来看,还是想让市场走好的,也希望在年底能有一波吃肉的反弹机会,周期股周五不理会大盘调整的拉升,并且是集体轮动,这也是下周可以关注的一个点。

另外,低价券商股和次新券商股及超跌银行股炒了一轮之后会分化,短线操作不要追高。下一步要继续搏击这板块的话可以转为挖掘本轮券商股和银行股行情中,反弹幅度相对偏小的中大盘券商股。个人浅见而已,不知道主力会不会这么干!

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的国海证券,5个交易日涨幅41%。

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅38%。

10月26号点评的英派斯,尾盘也是封上涨停板。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,海浪看好的逻辑思考:形态不用说,该股属于低价超跌反弹标的,成交了平时都维持在3000万左右级别,流动性优秀,游资进出都比较容易,拉升过程中容易受到同道中人的青睐。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !


海浪公.众..号:海浪论股