S8半决赛FNC赛后群访:决赛3:1或者3:2,FNC赢
发布时间:2019-07-14 02 来源: 互联网 浏览量:101

图:PentaQ

Q:从小组赛开始,导播很喜欢在你比赛时给你镜头,网上也流传很多你的表情,对此你怎么看?

Bwipo:很荣幸能和这么棒的队友一起打这么高等级的赛事,我很开心也很激动,也很开心大家喜欢。

 

Q:Fnatic是有一套自己的冠军皮肤的,我们有没有机会在最后的决赛上看到这完整的一套?

教练:我们其实我们讨论过用那一套阵容,特别是是Caps特别想用,但我们始终觉得死歌中单和库奇下路在这个版本不是特别强。

 

Q:昨天Rookie说你是团战型的选手,对线会比较弱势,你自己说法是怎样?

Caps:我可能不是很认同这个观点,之前和Rookie和小组赛交手我选择都是发育英雄,线上不是那么主动,又是BO1的原因,不可能去冒险,所以选的是防守型的英雄。但是到了BO5会抛出更多,会根据局势有不同的选择。

 

Q:昨天Rookie说很想与你交手复仇,你想跟他说什么?

Caps:来世界赛之前我就特别期待和Rookie对决,因为Faker也不在,所以觉得Rookie是最强的中单。现在已经打到了决赛,所以不会有那种令人激动的想交手的感觉,我更想帮助队友取得胜利,将冠军拿回欧洲。

 

Q:之前sOAz说你的加入会给Fnatic带来很多新的东西,你觉得接下来的决赛你的新东西会给队伍带来哪些优势?

Bwipo:我并不觉得我在总决赛会拿出很特别的东西,IG赢比赛很大一部分原因是因为有特别厉害的单线选手像The Shy、Duke、Rookie。我希望我们在决赛单线不要有太大劣势,打到后面我觉得我们可以赢。

 

Q:整个FNC挺进了总决赛,你觉得现在sOAz会想些什么?你和sOAz都是打了非常久比赛的选手,这次挺进决赛对你和他有什么意义?

Rekkles:我不知道他会怎么想,我只能说自己的想法,也可能他以及大家跟我想的一样。我觉得可能很多人或者自己觉得打到决赛是很满足的一件事情,但如果这个机会没能拿冠军我会非常后悔。所以这次决赛我和所有人唯一的目的就是不想留下遗憾。我觉得这个已经成为现实,梦想已经很近。现在非常真实,就是不要留下遗憾,一起去拿下最后的比赛。

 

Q:决赛前的惯例,预测一下比分吧?

Rekkles:3:1 Fnatic获胜

Caps:我们也输给了EDG一把,我觉得IG比EDG更强,如果我们能改掉所有的错误可能可以3:0,但我们还是赢,会是3:1。

Broxah:我希望是3:1,但IG特别强,所以很可能是3:2,我们赢。

教练:我觉得3:1比较合理

Bwipo:IG基本靠单线发挥赢的,如果他们不能拿出英雄和小的套路的话应该没办法赢下一场比赛,我觉得3:1是比较合理的预测。

Hylissang:3:2 Fnatic赢

另一位教练:3:1 Fnatic赢

 

Q:比赛结束的出征仪式上,你离奖杯特别近一直望着它,那个时候在想什么?

Rekkles:那时候我想看那个奖杯到底多重,如果可以的话我一个人去举一下看看举不举的动,还是需要队友帮忙一起帮我来抬。