王者荣耀:这是我见过最坑爹的职业选手,没有之一!
发布时间:2019-07-11 09 来源: 互联网 浏览量:251

前两天,两只王者荣耀KPL战队——BA和YTG进行了一场史诗级对抗。

本来,这只是一场再寻常不过的高手对决,但让大鱼兄对这场比赛印象深刻的,是BA战队诺神关羽的神级操作,你们感受一下:

本来呢,BA打了一场近乎完美的团战,五人全部幸存,敌方被打的只剩吕布一人。这时,吕布1技能蓄力,关羽绕后“助力”吕布。

被“闪现”的吕布并没有辜负关羽,成功收下四杀,愣生生将团战劣势扳了回来。

赛后,诺神的关羽凭借7/1/7的数据,成功获得MVP。但是大鱼兄想说的是,这数据岂是配得上诺神的?诺神明明是7/1/11啊!

小伙伴们日常打王者荣耀排位时,多多少少也会遇到类似的经历:

当你打野时,辛辛苦苦打了半天,队友一个推就把野怪推出了拉扯范围,而你只能眼睁睁看着野怪回血到满;

当你追杀敌方英雄时,队友救死扶伤推刚好把敌人推出你的攻击范围,保送到了对方防御塔之下;

当你蹲草丛准备埋伏一波敌人时,你的队友不早不晚,偏偏在这时暴露了你的视野,引来一大波敌人,中辅联动,一死一送;

相信类似的经历一定不在少数,毕竟王者荣耀最不缺的就是“神队友”了。

不过话又说回来,当你遇到了这些神队友时,你又会怎么做呢?

在KPL比赛中,肯定不能立刻开喷,毕竟团队胜利最重要,因此很有可能是你明明已经被坑哭,却还要含泪安慰神队友;

在日常的排位比赛中,遇到如此神队友,轻则挂机冷静一下,重则开麦直接输出;

在与熟人面黑时,发生这样的事情,恐怕当下就会放下手机,施展一番拳脚功夫了吧?

各位小伙伴们,你们玩王者时遇到过哪些神奇的经历呢?你又是怎么处理的呢?